segunda-feira, 22 de fevereiro de 2010

Castêlo em vantagem sobre o Fonte do Bastardo

No 1º jogo do Play-Off, as equipas da casa vencerem as suas adversárias, donde se destaca a vitória pela margem máxima do Castêlo da Maia GC sobre a AJ Fonte do Bastardo, naquele que seria o jogo com o resultado mais imprevisível. Num excelente jogo de voleibol, com um set inicial de grande emotividade a ser decidido já na casa dos 30 pontos, o Fonte do Bastardo chegou a dispor de uma vantagem de 4 pontos (19-23), mas uma reacção fantástica dos atletas de Alexandre Afonso foi premiada com a vitória no set por 31-29.
Embalados pelo excelente final do set anterior, os Maiatos dominaram o 2º set, com um serviço por 25-19.
Com vantagem de 2:0 para os anfitriões, o jogo voltou a ser mais equilibrado, com a equipa de Luis Resende a melhorar nas acções de ataque, mas ainda assim incapaz de contrariar o difícil bloco do adversário, com João Malveiro e Everton Almeida em destaque.
O melhor marcador do jogo foi o Rodolpho Morais do Fonte Bastardo com 16 pontos, enquanto Hugo Gaspar foi novamente o melhor entre os maiatos com 15 pontos.