quinta-feira, 18 de dezembro de 2008

Vitória perde na Bélgica

O voleibol do Vitória foi derrotado pelo Noliko Maaseik por 3/0, com os parciais de 25-18, 25-10 e 25-23. Depois do triunfo (3/0) no pavilhão do Vitória Sport Clube, a equipa de Rogério De Paula não foi feliz na deslocação à Bélgica e averbou uma derrota pelo mesmo resultado que uma semana antes havia vencido o adversário.
O resultado conquistado em Guimarães permitiu expectativas e sonhos, contudo, a turma do português Nuno Pinheiro serviu ontem a vingança e complicou as contas da equipa da cidade-berço. Mas, apesar do segundo lugar ser agora uma miragem, a passagem aos oitavos-de-final não está descartada. O Vitória ocupa seis pontos e tem um dos quatro melhores terceiros lugares. Assim, pode ainda sonhar com a fase seguinte, uma vez que passam os dois primeiros lugares dos seis grupos e os quatro melhores terceiros classificados. Se, eventualmente, a equipa vitoriana não se apurar para os oitavos da Liga dos Campeões, a Challenge Cup pode ser o caminho a seguir.Contas feitas, resta dizer que em relação ao jogo de ontem, o Vitória não entrou bem no jogo e permitiu ao Noliko adiantar-se no marcador nos primeiros parciais. No último set, a equipa de Rogério De Paula mostrou um pouco da qualidade que ali existe, porém, insuficiente para conquistar um set que tanto desejavam.No próximo encontro da Liga dos Campeões, o Vitória defronta o Budejovice, e só uma vitória interessa à equipa de Rogério De Paula. Depois, segue-se o poderoso Dínamo de Moscovo, no Pavilhão do Vitória Sport Clube, no dia 21 de Janeiro, pelas 20h30.